Evidemment faite maison, la tourte Gasconne au foie gras et Armagnac séduit par ses saveurs rondes (Armagnac et foie gras) et son aspect traditionnel (croûte de pâte dorée à l'oeuf).

Sa garniture est généreuse, raisins de corinthe, noix, poireaux, sont parmi les ingrédients dont vous retrouverez les saveurs. Tourte Gasconne Foie gras et Armagnac

"Aujourd'hui on ne prends plus le temps de confectionner des tourtes comme ça. Je me souviens que ma grand mère en faisait pour les grandes occasions" 

Servie tiède avec une salade

Nous contacter : 05.62.65.56.51

Mail : la-gouardere@wanadoo.fr

Consultez le guide du bon organisateur

Tourte en cuisine, avant cuisson.

Tourte en cuisine, avant cuisson.

Dorée à l'oeuf !

Dorée à l'oeuf !

Une croûte dorée à souhait.

Une croûte dorée à souhait.

Retour à l'accueil