Si vous en aviez marre des confits d'oignons et autres confitures de cerises pour rehausser vos mets, vous allez être comblés ! La ferme de la Gouardère vous propose deux gelées de vin finement travaillées.

La gelée de vin blanc, très légèrement sucrée, révèle en bouche une note de raisin frais. La texture parfaitement réussie (sans gélatine) renforce la sensation de légèreté.

A essayer à tout prix !

:http://boutiquegasconne.com

Nous contacter pour un repas : 05.62.65.56.51

A voir alentours: http://tourisme.en.gascogne.over-blog.com

Mail : la-gouardere@wanadoo.fr

Consultez le guide du bon organisateur

La gelée de vin rosé, présente la même texture agréable et légère avec des notes de fruits rouges plus présentes. Cette seconde est préconisée pour les fromages de Brebis, Basques ou, comme ici, avec un fromage Gascon (le Cabournieu).

Envie d'essayer ? Allez sur : http://boutiquegasconne.com

ou a l'auberge de la ferme de La Gouardère

Retour à l'accueil